УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко изменил структуру своего представительства в Крыму

0

Президент Украины Виктор Ющенко утвердил новую структуру Представительства Президента Украины в Автономной Республике Крым.

Об этом говорится в соответствующем указе Главы государства от 28 апреля, текст которого есть в распоряжении «proUA». Этим указом внесены изменения в Указ «Вопросы Представительства Президента Украины в Автономной Республике Крым»

В частности, в соответствии с указом, в структуру Представительства входят постоянный представитель Президента в АР Крым, его первый заместитель и заместители постоянного представителя Президента в АР Крым, а также служба правового анализа, аналитически информационная служба, организационно-контрольная служба, Секретариат совета представителей крымскотатарского народа и служба финансового и материально-технического обеспечения. Таким образом, Президент частично изменил ст.. 1-ю Указа, он также внес изменения к статье 2–й Указа «Вопросы Представительства Президента Украины в Автономной Республике Крым».

Указом также поручено постоянному представителю Президента в АР Крым утвердить в десятидневный срок новое штатное расписание Представительства Президента в АРК, положение о соответствующих структурных подразделениях, определить должностные обязанности работников и обеспечить в установленном порядке решение других вопросов, связанных с утверждением новой структуры Представительства.

Кабинету Министров поручено привести в месячный срок свои решения в соответствие этому Указу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
204515
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus