УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Николаенко не хочет «ловить детей по Майданам»

0

Министр образования Украины Станислав Николаенко призывает руководителей учебных заведений не вмешиваться в политику. Соответствующее письмо Николаенко разослал работникам образования страны.

Министр в своем письме сделал акцент на том, что учебные заведения - не правоохранительные органы. «Ни один классный руководитель, ни один директор школы, ни один декан, ни один ректор студентов не водит на политические акции», - подчеркнул С. Николаенко, добавив, что он, как Министр, не хочет «ловить детей по Майданам».

Напомним, нарушений общественного порядка в ходе митингов оппозиции и коалиции, которые прошли в Киеве 28 апреля, не было зафиксировано. По данным правоохранительных органов, на площади Независимости в Киеве находились около 7 тыс. приверженцев парламентско-правительственной коалиции. Вместе с тем, на Европейской площади, где проходил митинг приверженцев оппозиции, на момент начала выступления Президента Украины Виктора Ющенко собрались около 17 тыс. граждан.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47155
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus