УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ДТП погиб экс-начальник украинской контрразведки

0

В субботу, 28 апреля, в Ровенской области в ДТП погиб генерал-майор, экс-руководитель украинской контрразведки и киевского управления СБУ, бывшего главы Управления аппарата СНБО, народный депутат ІІ созыва, экс-начальник службы безопасности избирательного Штаба кандидата в Президенты Виктора Ющенко Олег Черноусенко.

На трассе возле села Козин Радивиловского района (Ровенская область) «Тойота» Олега Черноусенко пошла на обгон и, выехав на встречную полосу, столкнулась с грузовиком ЗИЛ-130. Троих пассажиров иномарки и водителя грузовика госпитализировали в Дубенскую райбольницу. 54-летний Олег Черноусенко умер на месте.

Вместе с женой и друзьями Черноусенко ехал в Карпаты на уик-энд.

Завотделением реанимации больницы, в которую были госпитализированы пострадавшие вследствие ДТП, Виталий Табачук отметил, что жена Черноусенко находится в тяжелом состоянии. «У нее серьезная черепно-мозговая травма. Поэтому Ольгу забрали в Ровенскую областную клинику. Знаю только, что она работает в Секретариате Президента», – сказал доктор.

Руководитель пресс-центра СБУ Игорь Забилык отметил, что произошла нелепая трагическая случайность. «Нет никаких фактов, подтверждающих, что авария могла быть кем-то спланирована и подстроена. Это исключено. Я хорошо знал Олега. Это был очень порядочный, отзывчивый, надежный человек. Всегда жизнерадостный и энергичный. К слову, он со дня на день ждал от Президента назначения на новую должность», – сказал Забилык.

По материалам пресс-службы «Нашей Украины», «Комсомольская правда в Украине»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132643
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus