УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Колесниченко заявляет, что армия раскололась на два лагеря

0

Народный депутат Вадим Колесниченко (фракция Партии регионов) заявляет, что с осени прошлого года в стране начата подготовка и организация государственного переворота, который сегодня реализуется. Об этом он заявил в четверг, выступая в Верховной Раде, передает корреспондент «proUA».

По мнению Колесниченко, задача этого переворота – «изменение государственного строя, построение ющенковской монархии любой ценой, уничтожение инакомыслия, построение мононации, моногосударства, которое будет говорить на моноязыке и ходить в моноцерковь».

«Сегодня все очевиднее становится подготовка решения силовым способом этого конфликта», – сказал он.

Колесниченко также отметил: «Уже есть воинские подразделения, которые уже присягнули письменно гражданину Ющенко с целью исполнения его незаконных указов. Как правило, это люди, которые прошли уже, як кажуть на українському, вишкіл в странах НАТО, и вполне понятно, почему они готовы выступить против народа. Но я должен сказать, что уже есть воинские части и подразделения, которые готовы выступить в защиту Конституции и против незаконных действий господина Ющенко».

«Поэтому я хочу сказать главное, что народ Украины гораздо мудрее отдельных политических клоунов, которые видят только себя в политике, а не видят нашего государства Украина. Народ Украины сможет выстоять и против армии, и против негодяев, которые готовы растоптать Конституцию ради удовлетворения политических амбиций отдельных политических негодяев», – добавил Колесниченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
225618
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus