УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович жалуется, что никак не может встретиться с Ющенко

0

Премьер-министр Виктор Янукович заявляет, что после подписания Президентом указа от 26 апреля о перенесении выборов, ему так и не удалось встретиться с главой государства. Об этом он сказал в четверг, открывая заседание правительства, передает корреспондент «proUA».

Янукович напомнил, что в первый день переговоров рабочих групп, куда вошли по два представителя от Президента, премьер-министра и представители парламентских фракций, были достигнуты определенные договоренности. По его словам, он был доволен действиями рабочих групп. Одной из договоренностей, по словам Януковича, было «прекращение любых действий Президента, Кабмина, Верховной Рады», однако 26 апреля эта договоренность была нарушена. «К сожалению, эта договоренность была нарушена», - отметил Янукович.

При этом он отметил, что с того времени ему не удалось встретиться и переговорить с Президентом. «Мне не удалось ни в этот день, ни на второй день, когда я вернулся в Украину (с рабочей поездки в Узбекистан - proUA), связаться с Президентом. К сожалению», - сказал премьер.

Он также прибавил, что договаривался о встрече с Ющенко через главу Секретариата Виктора Балогу. «Мы договорились, что мы встретимся, но опять же, эта встреча по неизвестным мне причинам также не состоялась», - отметил Янукович. «Хотя он (Балога – «proUA») мне звонил по телефону, но после того, как я ему позвонил по телефону, я не получил обратной связи», - прибавил премьер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
263933
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus