УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На месте аварии «Столичного экспресса» до сих пор идут восстановительные работы

0

На утро 4 мая на участке схода вагонов еще идут ремонтные работы. Железнодорожники уже подняли 5 пассажирских вагонов, в настоящий момент продолжаются работы над поднятием локомотива, сообщили «proUA» в пресс-службе «Укрзализныци».

До конца дня ремонтники планируют поднять все вагоны и закончить восстановление путей. Восстановительные работы осуществляют восстановительные поезда со станций «Дарница», «Киев-Пасажирский» и «Фастов».

Напомним, что 2 мая в результате схода вагонов первая секция электровоза, вагон для перевозки автомобилей и первый пассажирский вагон перевернулись вбок, три следующих вагона наклонились под углом, шестой вагон сошел с рельсов одной тележкой. Поврежден стрелочный перевод № 2 и около 200 м пути.

Из 510 пассажиров «Столичного экспресса» было госпитализировано три человека. 39-летнюю женщину с ушибом почки, 24-летнего мужчину с сотрясением мозга и 11-летнего мальчика с диагнозом ушиб брюшной полости, его вечером 3 мая выписали домой. По прогнозам врачей, остальных двоих госпитализированных пассажиров выпишут уже в ближайшие дни.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56163
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus