УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Николаевщине судят 16 членов одесской банды

0

В апелляционном суде Николаевской области завершены судебные дебаты по уголовному делу по обвинению 16 подсудимых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений на территории Одесской области. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

Подсудимые обвиняются в совершении преднамеренного убийства полковника СБУ, совершении стрельбы на дискотеке, в результате чего пострадало 12 человек, из которых 4 погибли.

Члены банды похищали бизнесменов, которых удерживали с целью выкупа. В частности, был похищен генеральный директор коммерческого предприятия. После получения за него выкупа в сумме полтора миллиона долларов США бизнесмен был убит.

Совершались подсудимыми и покушения на убийство других должностных лиц, для чего использовались огнестрельное оружие и взрывчатка.

Всего подсудимым инкриминируется совершение 44 эпизодов преступлений.

Представителем Генеральной прокуратуры Украины предложено признать подсудимых виновными в совершенных ими преступлений и назначить наказание в виде пожизненного лишения свободы, лишения свободы сроком на 15 лет и лишения свободы на другие сроки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157621
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus