УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Как отдохнуть с комфортом и сэкономить

0

на правах рекламы
- В прошлом году я осталась без отпуска, - жалуется Мариша, своей подруге Эллочке.

- А всё из-за того, что ты вовремя не забронировала себе путёвку, - констатировала факт Элла.

- И внешний вид у тебя, честно говоря, не очень, кожа даже серого оттенка стала, путаешься в бумагах, тебе необходим полный релакс, а значит срочно в отпуск - утвердительно кивнула головой подруга.

Тут Маришка перевела взгляд с монитора в открытое окно, где так пахло весенней свежестью, и действительно призадумалась вслух:

- Все некогда, а ведь действительно хочется отдохнуть с настоящим европейским комфортом, принять SPA-процедуры, уделить внимание мужу и поиграть со Стасиком, он у меня такой непоседа. Но, боюсь, это нереально, я не знаю такого курорта, который находился бы недалеко от Киева.

- Мариш, ты, что со своими цифрами вообще от жизни отстала. Тебе же месяц назад Интернет подключили! Зайди в интернет-поисковик, набери слово «семейный отдых», отметь страницы с Украины и жми «Enter»!

- Какая ты, молодчика, Эллочка! Спасибо за совет, сейчас этим и займусь!

- Элла, смотри, поисковик выдал: «Курорт Буймеровка www.buymerovka.com.ua . Активный комфортный отдых. Оздоровительный туризм, SPA-центр».

- Отлично, вот и посмотри информацию об этом курорте, перейди по ссылке. А потом расскажешь, а я побежала работать дальше.

Наверное, Элка права, поскольку я в рабочее время начинаю думать только об отдыхе, значит он мне, действительно, необходим. Так, что у нас тут за предложение… «Уделить максимум времени семье, отдохнуть от работы и оздоровить организм в целом по методам Аюрведы возможно только в «Буймеровка Сосновый SPA-курорт 1936» - очень интересно, а что ещё есть на этой базе отдыха?

Пройдясь по всем страницам сайта, Маришка была в восторге от предлагаемых услуг. Всевозможные активные виды спортивного отдыха для всех членов семьи без исключения: пейнтбол, стрельба из лука, футбол, волейбол, пинг-понг, бадминтон, бильярд. «Ой!» - вскрикнула Мариша, забыв, что она на работе, - моих же ребят особенно порадует верховая езда, да ещё и в сосновом бору, на свежем воздухе.

Она неотрывно читала информацию дальше: «SPA-центр?! Для любителей мира спокойствия и неги есть SPA-центр, где Вам помогут восстановить душевное равновесие, расслабиться и получить сильнейший заряд энергии. Специалисты из Индии подберут индивидуальную программу, направленные на Ваши пожелания и проблемы, предложат, как традиционные процедуры, так и методики разных стран и культур, например аюрведический массаж». – Это точно для меня, да и мужу поможет снять стресс. А вот и раздел «Акции», посмотрим, может, удастся отдохнуть с комфортом и при этом сэкономить?

- Давай быстрее рассказывай, что это за база отдыха такая в Украине, да ещё и со SPA-центром?

- Элла, представляешь, это сказочное место находится в 4-х часах езды от Киева, в экологически чистом месте, среди роскошного соснового бора на берегу живописной реки Ворсклы.

- Наверное, все путевки давным-давно раскуплены, а те, что остались самые дорогие? – с выраженным любопытством прервала Маришку Элка.

- Ну, что, ты, Эллочка, в «Буймеровка Сосновый SPA-курорт 1936» в сезоне весна-лето 2007 проходит, как раз две акции - «БОЛЬШЕ» и «ДЕСЯТКА». Необходимо лишь забронировать отдых от семи и больше дней, тогда скидка 10-15% гарантирована! Садись, и почитай дальше сама. В «Буймеровке» ещё есть всё для проведение корпоративного отдыха, а тебе, как опытному ейчару надо будет этим летом организовать десятилетие работы нашей фирмы. А я позвоню мужу и напишу заявление на отпуск…

Автор: Яна Минковская

www.buymerovka.com.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
230467
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus