УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Бютовцы» уверяют, что зарплату в Раде не получают

0

Народные депутаты от Блока Юлии Тимошенко приняли решение не брать заработной платы. Об этом в пятницу во время пресс-конференции заявила народный депутат Елена Бондаренко (фракция БЮТ), передает корреспондент «proUA».

«Депутаты фракции БЮТ приняли решение не брать заработной платы, не пользоваться этими вещами. Мы не пользуемся финансированием, как депутаты уже прежнего 5-го созыва», – заявила Бондаренко.

Она отметила, что депутаты, которые продолжают ходить на работу в Верховную Раду, незаконно функционируют за счет налогоплательщиков. «Те люди, которые продолжают сидеть в зале Верховной Рады и которые называют себя депутатами Верховной Рады, которая, отмечаю, уже прекратила досрочно свои полномочия, они получают зарплаты из нашего с вами кармана, уважаемые налогоплательщики», – заявила Бондаренко.

Напомним, что председатель Верховной Рады Александр Мороз заявлял , что большинство оппозиционных депутатов, невзирая на их отсутствие в парламенте и написание заявлений о сложении полномочий, получили аванс за апрель месяц (84 из 125 депутатов от БЮТ и 51 депутат от НУ).

4 мая народный депутат от Партии регионов Василий Киселев предложил Верховной Раде лишить парламентариев от оппозиции льгот народных депутатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50806
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus