УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко считает, что из-за эгоизма Тимошенко демократы не создадут мегаблок

0

Лидер ОД «Народная самооборона» Юрий Луценко мало верит в создание единого мегаблока демократических сил.

Об этом он сказал на брифинге в пятницу, сообщает корреспондент «proUA».

Комментируя возможность создания мегаблока, Луценко отметил, что решение о создании мегаблока целиком в руках двух самых больших парламентских оппозиционных блоков – Нашей Украины и БЮТ.

«Судя по заявлениям руководства блока Юлии Тимошенко, они ведут себя абсолютно уверенно в нежелании создавать мегаблок», - сказал Луценко.

Он напомнил, что речь идет о «реализации концепции Юлии Тимошенко о походе двумя колоннами (демократических сил на выборы – ред.)».

При этом он заметил, что, возможно, если бы рейтинги НУ и БЮТ поменять местами, то лидер БЮТ так же бы обосновала «концепцию необходимости похода одной колонной». Пэтому, по его словам, он «слабо верит в возможность» соглашения между двумя демократическими блоками, и напомнил при этом, что готов быть 226 в списке объединенного демократического мегаблока, поскольку абсолютно уверен в его победе.

«Сегодня мяч находится на поле больших политических игроков, которые, имея больше времени для получения своих политических рейтингов, пока еще ведут себя достаточно эгоистично», - отметил Луценко.

Он добавил, что считает, что руководителям БЮТ и НУ в первую очередь стоит разобраться между собой.

По его словам «Самооборона» готовя к объединению, в настоящий момент находится в процессе согласования позиций с НУ, БЮТ, «Украинскою правицею» и другими демократическими силами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148845
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus