УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» не спешат сворачивать палаточные городки

0

Народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Вадим Колесниченко заявляет, что акции сторонников парламентской коалиции не прекратятся до тех пор, пока не будет принято конкретное решение по результатам договоренности между президентом и премьер-министром.

«Если решение рабочей группы будет не в пользу Конституции, если будет продолжаться попытка установления государственного переворота, акции будут не только продолжаться, но количество их участников будет увеличиваться», - отметил Колесниченко в интервью журналистам.

В свою очередь координатор парламентского большинства Раиса Богатырева на вопрос журналистов, будут ли они «сворачивать свой Майдан», ответила: «Что касается палаточных городков, то я бы напомнила, что это решение принималось на уровне низовых организаций. Именно они будут решать, оставаться ли в дальнейшем в Киеве».

«В одну минуту не разойдется Майдан. В один момент человек не может собрать все, с чем приехал, о чем хотел пообщаться с нами», - прибавила депутат.

По словам Богатыревой, лидеры партии и в дальнейшем будут выходить на площади и будут просить своих сторонников «направить энергию на работу на местах».

По материалам «Интерфакс-Украина», «Украинская правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71177
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus