УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Бело-голубые» пока не готовы покинуть Майдан

0

Сторонники Партии регионов готовы свернуть палаточный городок на Майдане Независимости в Киеве только после распоряжения партии. Об этом сообщил представитель пресс-службы палаточного городка, передают «Українські Новини».

По его словам, договоренности, достигнутые между премьер-министром Виктором Януковичем и Президентом Виктором Ющенко очень шаткие.

«Они (договоренности) очень шаткие и могут разрушиться в один момент, поэтому мы будем находиться на Майдане Независимости до тех пор, пока мы не будем уверены в законности договоренностей, и если они будут соблюдаться, и закон не будет нарушаться, мы также готовы покинуть Майдан Независимости», - сообщил представитель пресс-службы.

Кроме того, он сообщил, что на данный момент палаточный городок покинули 700 его жителей. Сейчас в нем находится 100 человек.

Напомним, что народный депутат, член фракции Партии регионов Вадим Колесниченко заявлял, что акции сторонников парламентской коалиции не прекратятся до тех пор, пока не будет принято конкретное решение по результатам договоренности между президентом и премьер-министром.

Как сообщалось, в начале апреля сторонники коалиции установили по состоянию на 6 апреля около 250 палаток в ее поддержку в Мариинском парке, и еще около ста - на Майдане Независимости в Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24824
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus