УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МЧС отчиталось об убытках от аварии на «Уренгой-Помары-Ужгород»

0

В результате аварии на газораспределительной подстанции «Уренгой-Помары-Ужгород» в Киевской области остались без газоснабжения 32 населенных пункта.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Как отметили в пресс-службе, в 14:20 7-го мая в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления МЧС в Киевской области поступило сообщение о том, что вблизи села Лука Таращанского района горит газораспределительная подстанция.

Выездом на место было установлено, что пожар возник вблизи отмеченного села на расстоянии полутора километра в результате разрыва магистрального газопровода высокого давления «Уренгой-Помары-Ужгород». Повреждены около 30 метров газовой трубы диаметром 1,4 м.

В результате пожара огнем уничтожено около 1,5 гектара травяного настила и несколько десятков деревьев. Горение газа прекращено путем перекрытия его подачи. Погибших и пострадавших нет. Подача газа осуществляется обводным газопроводом. В результате аварии остались без газоснабжения 22 населенных пункта в Таращанском районе, включая райцентр, 4 -- в Богуславском районе и 6 – в Черкасской области.

Для сохранения транспортировки газа задействована схема переключения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8946
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus