УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бокий рассказал, чего требуют оппозиционеры

0

Рабочая группа по урегулированию кризиса еще не дошла до определения даты досрочных выборов. Об этом во вторник в интервью журналистам сообщил представитель Соцпартии Иван Бокий, передает «Украинская правда».

«До сроков еще не дошло», - сказал Бокий.

По его словам, дискуссии продолжаются вокруг разнообразных нюансов. «Кое-кто хочет провести сессию Верховной Рады, где утвердить все наработанные документы на протяжении двух часов, проголосовав то ли пакетом, то ли конвертом», - сказал Бокий.

«Еще хотят в постановлении Верховной Рады записать ссылку на указ Президента. Таким образом, выйдет, что Верховная Рада легитимизует указ о роспуске парламента, который основывается на фантазиях Президента», - добавил он.

Также, по его словам, представители оппозиции требуют переголосования всех постановлений и законов, принятых Верховной Радой после 2 апреля, когда был подписан указ о досрочных выборах.

По словам Бокого, таким образом оппозиционеры подчеркивают, что они не воспринимают нынешнюю Верховную Раду. «Но нас это мало интересует. Президент взялся не за свое дело. Такого непутевого президента не было даже, когда на этом посту работал Леонид Кучма», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1267
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus