УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Морозу мерещатся террористы, которые хотят дискредитировать Кабмин

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз считает, что взрыв газопровода в Киевской области, а также авария поезда «Столичный экспресс» — это специально спланированная акция. Об этом он сказал во вторник на пленарном заседании Рады.

В частности, Мороз выразил мнение, что цель этой акции — дискредитировать исполнительную власть и показать, что Кабмин не владеет ситуацией в стране.

Напомним, 2 мая неподалеку от станции «Росава» на Киевщине сошли с рельсов локомотив и четыре вагона поезда «Столичный экспресс». Вчера, 8 мая, произошел взрыв на газопроводе Уренгой - Помары - Ужгород вблизи села Лука Таращанского района Киевской области.

Накануне Министр транспорта Украины Николай Рудьковский не исключил, что авария на газопроводе является диверсией. «Ситуация, которую мы имели на железной дороге под Киевом с 168-м поездом, и эта сегодняшняя авария, не исключено, могут быть звеном запланированных акций по дестабилизации ситуации в стране», — заявил он.

По материалам «Факты, ICTV»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172850
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus