УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Укрзализныця» заявляет, что на стрелочных переводах Львовщины тоже орудуют «террористы»

0

В ночь с 7 на 8 мая на станции Любенцы работниками Львовской железной дороги была выявлена попытка несанкционированного вмешательства в работу стрелочного перевода. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

«В 1.30 дежурная станции не смогла перевести с аппарата управления стрелку №4», - сообщает пресс-служба.

Согласно сообщению, железнодорожники, прибывшие на место нахождения стрелочного перевода, обнаружили неисправность, вызванную посторонним вмешательством. В частности, был исключен блок-контакт, что делало невозможным перевод стрелки.

Благодаря оперативному реагированию специалистов Львовской железной дороги нормальная работа устройства была возобновлена. На место происшествия прибыли представители правоохранительных органов, которые засвидетельствовали факт несанкционированного вмешательства в работу стрелочного перевода. Проводится расследование.

В пресс-службе напоминают, что с начала мая это уже второй случай несанкционированного вмешательства в работу стрелочного перевода. Предыдущий случай (2 мая) привел к частичному сходу с рельсов поезда “Столичный экспресс” на маршруте “Днепропетровск-Киев”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180260
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus