УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мер Луцка пожаловался польскому министру

0

Мер Луцка Богдан Шиба обратился с официальным письмом к Министру иностранных дел Польши по поводу благоустройства работы сети консульских организаций. Об этом он заявил на пресс-конференции 8 мая, сообщает ЗІК.

По словам Шибы, к такому шагу его побудило столкновение, состоявшееся в начале мая у ворот Генерального Консульства Республики Польша в Луцке.

Около двух тысяч человек ожидали приема, однако 300 из них после многочасового ожидания визы так и не получили. Это вызывало возмущение у посетителей Генконсульства, после чего в очереди состоялась потасовка.

По мнению Богдана Шибы, главная причина столкновения возле Генерального Консульства Республики Польша – неорганизованность работы сети дипломатических организаций.

«Я уже обратился с официальным письмом к Министру иностранных дел Польши, в котором попросил упорядочить работу сети консульских организаций, чтобы таких вещей больше не случалось», – отметил Богдан Шиба.

Луцкая милиция в инцидент не стала вмешиваться, мотивируя это тем, что он состоялся на территории консульства иностранного государства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49389
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus