УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Наша Украина” обещает, что после выборов пойдет в коалицию лишь с демократами

0

Лидер “Нашей Украины” Вячеслав Кириленко заявляет, что “после досрочных парламентских выборов единственной возможной коалицией является коалиция демократических сил”.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НУ.

“Соглашение об объединенной оппозиции, подписанное в феврале 2007 года, в случае победы на досрочных парламентских выборах предусматривает создание лишь демократической коалиции, и среди участников такой коалиции Партии регионов нет”, - отметил Кириленко.

Кириленко также напомнил, что “Наша Украина” еще в ноябре 2006 года официально объявила о переходе в оппозицию к бывшей правящей коалиции и Правительству Януковича.

Напоминаем, сегодня лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко заявил, что НС предложила демократическим силам публично подписать документ о несоздании коалиции с Партией регионов и СПУ, однако, по его словам, эта инициатива поддержки от оппозиционных демократических блоков не получила.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
187741
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus