УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Крымский Титан» обвиняет ФГИУ в бездействии

0

Трудовой коллектив ЗАО «Крымский ТИТАН» направил телеграммы вице-премьер-министру Украины Андрею Клюеву, министру промышленной политики Украины Анатолию Головко, главе ФГИУ Валентине Семенюк с просьбой лично вмешаться в сложившуюся ситуацию на предприятии с целью обеспечить все необходимые правовые основания для дальнейшей работы Дмитриева Е.И. на должности Председателя Правления ЗАО «Крымский ТИТАН».

Подобная ситуация сложилась из-за немотивированного затягивания процедуры проведения Общего Собрания акционеров. Указанное Собрание было назначено на 28 февраля 2007 г. Но, по инициативе Фонда государственного имущества Украины, в проведении Общего Собрания четыре раза объявлялся перерыв.

По мнению трудового коллектива, перерывы в проведении Общего Собрания акционеров обусловлены тем, что другой акционер ЗАО «Крымский ТИТАН», немецкая частная компания «RSJ Erste Beteiligungsgesellschaft mbH» настаивает на назначении исполняющим обязанности Председателя Правления ЗАО «Крымский ТИТАН» своего представителя.

Это не только ухудшит финансово-экономическое положение на предприятии, но и приведет к угрозе выведения из государственной собственности контрольного пакета акций ЗАО «Крымский ТИТАН».

Сегодня нет никаких правовых или экономически обоснованных оснований для рассмотрения вопроса об отставке действующего Председателя Правления Дмитриева Евгения Ивановича. Что дополнительно было подтверждено выводами Ревизионной комиссии ЗАО по результатам деятельности ЗАО за 2006 г., к проведению которой были привлечены квалифицированные специалисты КРУ, ГНАУ, ФГИУ.

Сегодняшний успех ЗАО «Крымский ТИТАН» на отечественном и мировом рынке химической продукции коллектив связывает именно с Дмитриевым Е.И. и его действиями. Под его руководством предприятию удалось избежать физического уничтожения предприятия в конце 90-х годов и за достаточно короткий срок вывести его в лидеры отечественной химической промышленности.

Немотивированное затягивание процедуры общего Собрания акционеров негативно отображается на деятельности ЗАО «Крымский ТИТАН» и вызывает предвзятое отношение к предприятию со стороны покупателей продукции и контрагентов.

Пятитысячный коллектив считает, что имеет право на определяющий голос при решении будущей судьбы предприятия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77956
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus