УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Морозу не понравилось заявление Ющенко о Рудьковском

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз считает некорректным заявление Президента Виктора Ющенко об ответственности министра транспорта и связи Николая Рудьковского за аварию пассажирского поезда «Днепропетровск-Киев» 2 мая на ст. Росава (Киевская область).

Об этом Мороз сказал журналистам во время своего пребывания 9 мая в Ривне.

«Я знаю много примеров, кто и когда бегал по митингам, однако нельзя брать за основу случай, в котором есть все основания говорить о теракте, упрекать по этому поводу министра не совсем корректно», - сказал Мороз.

«Однако не могу судить, какими аргументами пользовался Президент, поэтому просто принимаю во внимание то, что он сказал», - добавил Мороз.

Как сообщалось, на пресс-конференции в Виннице Ющенко раскритиковал активное участие Рудьковского в политических митингах в поддержку коалиции во время аварии на железной дороге и заявил, что считает Рудьковского ответственным за служебную халатность должностных лиц, ставшей причиной аварии поезда.

2 мая в 22:19 на ст. Росава Кагарлыцкого района на скорости 115 км/ч сошли с рельс электровоз и 6 вагонов поезда №168 «Столичный экспресс» (Днепропетровск-Киев), 3 человека были госпитализированы.

Задержаны работники железной дороги, подозреваемые в осуществлении действий, которые привели к аварии поезда «Днепропетровск-Киев».

По материалам «Українських Новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154848
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus