УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Нашей Украине» опровергают упреки коалиции

0

Народный депутат Борис Беспалый опровергает информацию о том, что оппозиция требует принять большой пакет документов для того, чтобы провести досрочные выборы. Об этом он заявил в интервью газете «Без цензури».

«Информация о том, будто оппозиция выдвигает много требований к этому составу парламента, не соответствует действительности», – отметил Беспалый.

Он отметил, что оппозиция действительно считает, что необходимо внести изменения в Конституцию, а также провести судебную и налоговую реформы, но при этом он отметил, что принятие этих изменений – это уже задание следующего парламента.

«У этого парламента осталась только одна обязанность – внести незначительные по объему изменения в избирательное и смежное законодательство, чтобы провести демократические выборы в первой половине лета», – сказал он.

Напомним, что народный депутат Иван Бокий (СПУ) заявил , что оппозиция, кроме изменений к законам, которые необходимы для проведения выборов, требует переголосования всех постановлений и законов, принятых Верховной Радой после 2 апреля, когда был подписан указ о досрочных выборах.

В свою очередь, народный депутат Тарас Чорновил (ПР) заявил , что оппозиция навязывает коалиции широкий пакет документов. По его словам, это закон об оппозиции в редакции БЮТ, закон об императивном мандате, «с которым Украину с треском выгонят из ПАСЕ», и снятие депутатской неприкосновенности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132278
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus