УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко грозится бойкотировать выборы 24 июня

0

Лидер Коммунистической партии намерен инициировать бойкот внеочередных выборов Рады 24 июня. Об этом Симоненко сообщил журналистам, передают «Українські новини».

«В таком случае, я буду выдвигать коалиции предложение бойкотировать выборы», - сказал Симоненко, отвечая на вопрос, каковы будут действия КПУ, в случае если оппозиционные партии пойдут на выборы 24 июня.

По мнению лидера КПУ, в таком случае будут нарушены права политических партий, поскольку не все они могут принять участие в выборах.

«В законе записано, что участниками парламентских выборов являются партии и блоки партий, а не Президент или премьер-министр», - сказал Симоненко.

Как сообщалось, в начале мая представители Президента, Кабинета Министров а также представители парламентских политических сил создали рабочую группу для разработки пакета документов, необходимых для проведения внеочередных выборов Рады.

Указом от 26 апреля Ющенко признал утратившим силу свой указ о роспуске Рады от 2 апреля, вновь досрочно прекратил полномочия Рады 5-го созыва и назначил внеочередные выборы на 24 июня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144271
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus