УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко за изменение состава рабочей группы

0

Лидер блока «Наша Украина» в Верховной Раде Вячеслав Кириленко за изменение формата рабочей группы по решению политического кризиса. Об этом он сказал в ходе встречи рабочей группы с Президентом Виктором Ющенко.

Кириленко отметил, что позиция Коммунистической и Социалистической партий в ходе работы группы была неконструктивной, а в последние дни к этой позиции, по его мнению, присоединилась Партия регионов.

«Таким образом, мы можем говорить о том, что на уровне рабочей группы принципиальные договоренности между Президентом и премьер-министром реализовать не удается. Таким образом, по моему мнению, целесообразно говорить или про смену формата рабочей группы так, чтобы в переговорах принимали участие только те политические силы, которые заинтересованы в разрешении парламентского кризиса в быстрый срок, а не через несколько лет, или говорить о каких-то иных способах выход из кризиса», - сказал Кириленко.

Как сообщалось, Президент Виктор Ющенко заслушивает отчет о результатах работы общей рабочей группы по подготовке внеочередных выборов Рады.

Ющенко требует от рабочей группы по урегулированию политического кризиса сосредоточиться на определении даты внеочередных выборов Рады.

Ранее Кириленко заявлял, что представители СПУ и КПУ действуют деструктивно в процессе ведения переговоров в рамках работы соответствующей группы.

Один из лидеров блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов допускает изменение формата рабочей группы по преодолению политического кризиса.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22129
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus