УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко знает, что на него готовят покушение, но в бункере сидеть не хочет

0

Лидер Народной самообороны Юрий Луценко заявляет, что у него есть информация о том, что на него готовится покушение. Об этом Луценко заявил в интервью «Україні молодій», отметив, что не планирует скрываться.

Отвечая на вопрос, о том, есть ли у него информация, что готовился к реализации план его физического устранения, Луценко отметил: «Такая информация у меня есть. Есть даже фотографии акта передачи денег и «трасса» транзита киллеров из одного из соседних государств в один из серьезных украинских мегаполисов. У меня есть эта информация, есть она у наших партийных служб безопасности. К государственным спецслужбам я не обращаюсь. Они делают свое дело, я свое. Просто как экс-министр внутренних дел я знаю, что серьезный заказ не может быть предвзятым. Но, с другой стороны, имея определенную информацию, я предпринимаю определенные шаги...»

Луценко также заметил, что не собирается «как Курочкин, два года прятаться в бункере в Москве». При этом он отметил, что Максима Курочкина «вытягивали в Киев специально для того, чтобы «грохнуть». «Теперь пусть следствие разбирается, кто это сделал», - сказал Луценко.

Говоря о мерах, которые он предпримет для своей защиты, Луценко отметил: «А моя ситуация очень простая: моя защита — это, во-первых, поддержка людей, а во-вторых, определены превентивные шаги относительно заказчиков. Потому что исполнителя невозможно остановить. Это аксиома. А как эти превентивные шаги делаются... Если у кого-то есть проблемы, я им посоветую (смеется)».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
264662
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus