УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «НУ» увидели, что у Мороза не прекращается истерика

0

Спикер Верховной Рады Александр Мороз является идейным вдохновителем и исполнителем того политического кризиса, который продолжается в стране. Об этом заявил заместитель председателя партии «Наша Украина» Игорь Криль, комментируя заявление спикера сообщила «proUA» пресс-служба «НУ».

«Во-первых, именно Мороз опубликовал заветированный Президентом, антиконституционный закон о Кабинете министров. Во-вторых, именно Мороз – «автор и исполнитель» идеи «скупки» определенного количества депутатов, которого не хватало к конституционному большинству в парламенте, - трехсот человек. Ведь Мороз постоянно нас «пугал» образованием конституционного большинства то с первого апреля, то с первого мая. Все это и было теми основными причинами, следствием которых стал политический кризис», - сказал он.

Кризис, по словам Криля, «...уничтожает в первую очередь своих авторов». «Поэтому у Мороза, начиная с 2 апреля, не прекращается перманентная истерика. Как человек неглупый он прекрасно понимает, что досрочные парламентские выборы станут для него и его политической силы лебединой песней в политике. Потому и пытается Мороз это предотвратить, призывая прекратить переговоры с Президентом», - считает Игорь Криль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122862
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus