УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бокий назвал Ющенко трусом и разрушителем

0

Народный депутат, руководитель фракции СПУ Иван Бокий, считает, что Президент Украины Виктор Ющенко войдет в историю как разрушитель, а его президентство уже сейчас становится историческим анекдотом.

Об этом он заявил во время пленарного заседания парламента, сообщила «proUA» пресс-служба СПУ.

«Вчерашний день был днем сбрасывания масок с Виктора Ющенко. Он сбросил маски как политический банкрот, как трус, в конечном итоге, как человек, который войдет в историю Украины как разрушитель», - подчеркнул Бокий.

По его словам, Ющенко во время своего председательства Национальным банком «разрушил украинскую экономику до основания», а теперь выступает как разрушитель государственных институтов власти.

Бокий отметил, что Ющенко «предстал политическим банкротом, когда признался, что выборы захотел сделать только потому, что ему отказали в доверии им же подобранные люди из его фракции».

Трусом, по его мнению, Ющенко предстал, когда объяснял, почему не хочет идти на перевыборы Президента. «Это было жалкое зрелище», - добавил народный депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34637
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus