УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Умер еще один горняк, травмированный во время взрыва на «Краснолиманской»

0

11 мая умер еще один из пострадавших горняков в результате взрыва метана на шахте «Краснолиманская» в Донецкой области. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения

У пострадавшего медики констатировали свыше 90% ожогов 1-4 степеней, а также ожогов дыхательных путей.

Как отметили в пресс-службе, 10 мая пострадавшим проведено 9 оперативных вмешательств по поводу некротомии и дерматопластики, на сегодня запланированы еще 2 операции.

Из 17 госпитализированных потерпевших у четырех - очень тяжелое состояние (до 60% ожогов); трое - в тяжелом состоянии, пятеро потерпевших - в состоянии средней тяжести.

Состояние здоровья других пяти горняков относительно удовлетворительное, из них четырех планируют перевести сегодня в областную клинику профессиональных заболеваний для продолжения лечения в барокамерах (основной диагноз больных - отравление рудниковым газом).

Напоминаем, взрыв метана на шахте в Донецкой области произошел 9-го мая около шести часов утра. Двое горняков погибли на месте трагедии, еще один - умер в больнице. Пострадавшие 18 горняков были госпитализированы в Институт безотлагательной и восстановительной хирургии им. В.К.Гусака АМН Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94665
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus