УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко считает, что назначение Плюща сорвало переговоры

0

Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко считает, что назначение Ивана Плюща Секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины практически сорвало переговоры по подготовке к проведению досрочных парламентских выборов.

Об этом Симоненко заявил журналистам в субботу, - передает «ЛІГАБізнесІнформ»

Симоненко пояснил свое предположение тем, что предложения коалиции, заложенные в так называемую дорожную карту, относительно сроков подготовки законопроектов и возможного рассмотрения даты проведения выборов, «практически остановлены в связи с тем, что не рассмотрено предложение».

Также, по мнению Симоненко, это назначение свидетельствует о том, что Президент намерен искать выход из сложившейся ситуации с помощью силовых решений. «Очевидно, что Президент готовится к использованию, в том числе и силовых методов на удовлетворение собственных амбиций. Другого пути я не вижу, которым он может воспользоваться», - сказал лидер КПУ.

Также Симоненко пояснил свою позицию тем, что Президент собирает вокруг себя сторонников одной политической силы, которые не слышат своих политических оппонентов.

Напомним, сегодня, 12 мая, Президент Украины подписал Указ о назначении Плюща Секретарем СНБО. Другим своим Указом глава государства освободил от этой должности Гайдука.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
192109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus