УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко готов 14 мая присоединиться к НУ и БЮТ

0

Блок «Народная самооборона Юрия Луценко": политическая партия «Вперед, Україно!» и партия «Христианско-демократический союз» готов откликнуться на призыв лидера партии «Народный Союз Наша Украина» Вячеслава Кириленко и 14 мая присоединиться к подписанному в феврале блоками Юлии Тимошенко и «Наша Украина» соглашению о создании объединенной оппозиции и создании коалиции после внеочередных парламентских выборов.

Об этом Луценко заявил 12 мая на пресс-конференции в Полтаве.

«В понедельник в 9 утра изучим документ, и, в случае указания невозможности объединения с Партией регионов, СПУ и КПУ, мы готовы подписать документ» - сказал Луценко.

По его словам, он будет настаивать, чтобы в подписываемом документе была четко указана невозможность участия в создании коалиции после внеочередных парламентских выборов политических оппонентов: Партии регионов, Социалистической и Коммунистической партий. Напомним, 11 мая Кириленко призвал все демократические силы присоединиться к соглашению о создании объединенной оппозиции.

24 февраля БЮТ и НУ договорились о создании объединенной оппозиции.

По материалам «Українських Новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29600
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus