УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия регионов заявляет о провокации против нее во Львове

0

Партия регионов заявляет, что Львовское областное отделение партии не имеет никакого отношения к установленным в центре города возле памятника Шевченко палаток с символикой ПР. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Партии регионов.

Пресс-служба отмечает, что эти палатки были установлены оппонентами «Регионов» с целью «сделать беспрецедентно грязной» внеочередную избирательную кампанию.

«Выдавая себя за представителей городской организации Союза молодежи регионов Украины, они объявили бессрочную акцию якобы бы в поддержку премьер-министра Украины Виктора Януковича и Коалиции национального единства», – говорится в сообщении.

Львовское областное отделение Партии регионов уверяет, что никакого отношения к этому мероприятию не имеет. Кроме этого, отделение партии отмечает, что не знает, кто является организатором и исполнителем этой акции.

Партия регионов считает, что данное мероприятие направлено, прежде всего, на дискредитацию Львовской областной организации Партии регионов в глазах общественности.

«Нынешняя провокационная акция возле памятника Кобзарю - дело рук наших политических оппонентов, которые таким образом пытаются получить сомнительный политический капитал и раздуть в обществе пламя вражды и раздора», - говорится в сообщении ПР.

Партия регионов выражает надежду на то, что правоохранительные органы должным образом отреагируют на дерзкие попытки провокаторов посеять в городе общественную дезорганизацию и раздор.

В центре Львова, возле памятника Шевченко, установлено приблизительно два десятка палаток в поддержку действий В. Януковича. Участники утверждают, что организатором является городская организация Союза молодежи регионов Украины.

В палаточном городке уже состоялось несколько инцидентов. Как сообщает «Львовский портал», неблагосклонно настроенные львовяне выразили свое отношение к сторонникам премьера предполагаемым способом – бело-голубая символика «регионалов» уже валялась на мостовой, а с плаката «Львов поддерживает Януковича» содрали часть со словом Львов. Здесь же появились контр-агитаторы – двое мужчин с наскоро изготовленным плакатом «Львов против зэка Януковича». Стражи порядка достаточно оперативно среагировали на эскалацию напряжения. Если сначала их было всего несколько лиц, то уже теперь очевидцы насчитали около полусотни, причем большинство окружили именно городок.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31400
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus