УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко заявляет, что соглашение о мегаблоке уже почти готово

0

Лидер партии «Народный Союз «Наша Украина» Вячеслав Кириленко заявляет, что в соглашение о создании блока между НСНУ, «Народной самообороной» и «Украинской правицей» будет внесен пункт о невозможности создания этой политической силой коалиции с любой из партий, входящей в коалицию национального единства. Об этом он сказал в понедельник, открывая съезд НСНУ, передает корреспондент «proUA».

Кириленко сказал, что дискуссия относительно соглашения создания блока между НСНУ, «Народной самообороной» и «Украинской правицей» находится уже на финальной стадии. И, по его словам, непреодолимых препятствий сейчас нет.

Значительная часть положений относительно подписания соглашения между этими политическими силами, по словам Кириленко, уже готова.

Он сказал, что в соответствующее соглашение будет обязательно внесен пункт, который сделает невозможным создание в следующем парламенте коалиции этой политической силы с Партией регионов, Коммунистической партией Украины или Социалистической партией Украины. «Участники блока не будут иметь возможности создать блок с любой другой политической силой кроме тех, которые есть в блоке, или подписали раньше соглашение об объединенной оппозиции», - подчеркнул Кириленко. При этом он добавил, что таким образом любая коалиция в следующем парламенте с ПР, КП, СП будет невозможной.

Напомним, что раньше БЮТ требовал от блока «Наша Украина» гарантий неблокирования с Партией регионов после выборов в Верховную Раду.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81294
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus