УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко хочет создать новую политическую партию

0

Лидер «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко инициирует создание единой политической партии на основе партий, входящих в состав блоков НУ, Юрия Луценко и «Украинской правицы». Об этом он сказал в понедельник, открывая второе заседание пятого съезда НСНУ, передает корреспондент «proUA».

Характеризуя блок, создающийся на основе трех демократических партий (НУ, Народной самообороны и Украинской правицы), Кириленко сказал, что блок будет находиться на позициях Президента Украины и на позициях политической платформы «Нашей Украины», и сил, объединившихся в него.

«Кроме того, мы будем призывать представителей всех политических партий, входящих в такой избирательный блок к началу процесса создания единой политической партии, поскольку именно это разрешит обеспечить наследственность политических принципов и идей всех политических сил, входящих в блок в составе следующего парламента», - сказал Кириленко.

По его словам, в этом случае такое предложение НСНУ будет высказывать своим партнерам по переговорам. Он также прибавил, что укрупнение политических сил является принципиальной позицией НУ и это является ответом на те политические вызовы, которые возникли в последнее время перед демократическими силами государства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30055
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus