УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз не лишал оппозиционеров зарплаты

0

Глава Верховной Рады Александр Мороз опровергает информацию о том, что народные депутаты от оппозиции лишены заработной платы. Об этом Мороз сообщил УНИАН.

«Этого не было. Они являются депутатами. Другое дело, что они нарушают дисциплину, не принимают участия в работе парламента. Это другой вопрос, но их никто не лишал зарплаты», - сказал Мороз.

Напомним, сегодня глава Комитета Верховной Рады Украины по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности парламента Александр Ефремов заявил, что депутаты, не принимающие участия в работе ВР, будут получать заработную плату не в полном объеме.

Заместитель руководителя фракции Партии регионов Василий Киселев 4 мая предложил лишить оппозиционных народных депутатов, не принимающих участия в работе парламента, зарплат, служебных автомобилей и проживания в отеле за счет Верховной Рады.

В тот же день глава ВР Александр Мороз поручил регламентному Комитету ВР изучить вопрос о дальнейшем финансовом обеспечении народных депутатов, не принимающих участия в пленарных заседаниях ВР и заседаниях комитетов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149406
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus