УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» припасли жесткий ответ на случай силового варианта

0

Координатор парламентского большинства, лидер парламентской фракции Партии регионов Раиса Богатырева не верит в реализацию силового варианта, однако заявляет, что Партия регионов даст жесткий ответ в случае подобного развития событий. Об этом она заявила в эфире УТ-1 в понедельник вечером, сообщает пресс-служба фракции ПР.

«Партия регионов будет стремиться достичь компромисса, но в случае какого-то неожиданного решения, у нас есть и свой жесткий политический ответ», – сказала Богатырева.

Координатор большинства убеждена, что в силовом варианте не заинтересован «ни премьер-министр Украины Виктор Янукович, ни его политическая сила, ни коалиция, ни президент страны Виктор Ющенко».

Она подчеркнула, что Виктор Янукович и Виктор Ющенко делают все, чтобы был найден компромисс.

По ее словам, о поиске компромисса свидетельствует и назначение Ивана Плюща на пост секретаря СНБО. Богатырева считает, что теперь СНБО будет использоваться как политическая площадка для переговорного процесса. По ее словам, СНБО с секретарем Плющем будет защищать компромисс.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166258
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus