УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Николаеве чиновникам мэрии запретили декольте

0

В Николаевском горисполкоме был проведен «тренинг» на тему «Как правильно одеваться и как вести себя с посетителями», сообщает Mukola.net.

Заведующая отделом кадров горисполкома Татьяна Веселовская объяснила чиновникам, что такое деловой стиль одежды и дала конкретные наставления.

Мужчинам-служащим горисполкома нельзя носить на работе майки, футболки и цветастые рубашки. К женщинам требования гораздо сложнее. Им нельзя носить одежду с глубоким декольте, с надписями и изображениями людей и животных, юбки должны быть такого кроя, чтобы постоянно не поправлять их на себе, длинной до середины колена и не выше, без запахов и разрезов. Нельзя оголять руки, поэтому легкий пиджачок или блузка — обязательны. Запрещается также носить босоножки «с открытыми пальцами».

Общее требование для обоих полов: цвета одежды должны быть обязательно сдержанными. Предпочтение нужно отдавать оттенкам оливкового, серого, темно-синего, цвета верблюжьей шерсти.

Что касается общения с посетителями, то голос, интонация и общее поведение должны быть исключительно доброжелательными. Нельзя демонстрировать усталость и прочие личностные ощущения и эмоции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
257571
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus