УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Первом деловом уверяют, что на канале не забастовка, а техпроблемы

0

Генеральный директор Первого делового канала Лариса Ефремова заявила, что вещание на канале прекратили из-за технических проблем, сообщает «Телекритика»

«Я вынуждена вас разочаровать: у нас были технические проблемы», - сказала госпожа Ефремова. Но уточнить, какие именно это были проблемы, отказалась: «Были нелады с сервером. Я же не буду рассказывать «Телекритике», какие бывают на канале проблемы! Если вы хотите углубиться и выучить технические проблемы, пожалуйста!».

После просьбы подтвердить или опровергнуть информацию о невыплате зарплаты и возможных сокращениях генеральный директор Первого делового высказала неудовольствие тем, что журналисты интересуются ситуацией на канале.

По словам бывшего ведущего Первого делового Ивана Абрамова, уволившегося с канала неделю назад, собственно из-за неразрешенности финансовых вопросов, большинство работников канала работает по устной договоренности с владельцем, и не имеет с предприятием письменных соглашений. «Сумма обсуждается устно, и гарантий обеспечения выплаты зарплаты канал не дает. Захотел Игорь Шкиря - выплатил деньги, захотел - не выплатил», - комментирует Иван Абрамов.

Сейчас, по информации источников «Телекритики», работники Первого делового в помещении канала ждут обещанную Игорем Шкирей выплату зарплаты.

Напомним, что по информации «Телекритики» 14 мая Первый деловой канал прекратил вещание из-за того, что работники канала объявили забастовку,, протестуя против невыплаты зарплаты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113430
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus