УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Яценюка нет средств на популяризацию НАТО

0

В бюджете Министерства иностранных дел на 2007 не предусмотрены средства для проведения кампании относительно информирования населения о деятельности НАТО. Об этом сегодня на брифинге заявил руководитель пресс-службы МИД Андрей Дещица, передает корреспондент «proUA».

«Что касается информационной ситуации по разъяснению задач и целей Северо-Атлантического Альянса, то, к сожалению, в этом году в бюджете МИД на эти задачи средств нет», - заявил Дещица.

По его словам, средства были перераспределены между другими ведомствами, в частности, Министерством образования и Государственным комитетом по телевидению и радиовещанию.

Дещица выразил надежду, что, несмотря на отсутствие средств для информационной кампании, сотрудничество будет осуществляться на высоком уровне.

«Мы надеемся, что сотрудничество Украины с НАТО будет развиваться, так как об это было договорено во время заседания комиссии Украина-НАТО в Осло, так как это в интересах обеих сторон», - заявил Дещица.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127020
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus