УКРАИНА

Турчинов призвал «Регионы» игнорировать позицию СПУ и КПУ

Турчинов призвал «Регионы» игнорировать позицию СПУ и КПУ

0

материалы по теме:

Один из лидеров БЮТ Александр Турчинов заявляет, что если Партия регионов придерживается своего слова, то она должна выйти на голосование из необходимых для проведения выборов решений независимо от позиции Социалистической и Коммунистической партий. Об этом он сказал во вторник журналистам по окончании заседания рабочей группы по подготовке документов, необходимых для проведения внеочередных парламентских выборов, передает УНИАН.

Турчинов сказал, что сегодня состоялось последнее заседание рабочей группы и, по его мнению, всех наработанных и согласованных группой решений достаточно для принятия решений уже в парламенте.

По его словам, рабочая группа выполнила свои главные функции. Турчинов сказал, что завтра состоится заседание при участии Президента и премьер-министра, во время которого должна быть поставлена точка в переговорном процессе.

Вместе с тем Турчинов, говоря о позиции СПУ та КПУ, добавил, что она заключается в блокировке внеочередных выборов любым образом. Турчинов также отметил, что затягивание переговорного процесса приводит к тому, что выборы могут быть назначены на период разгара отпускного сезона, что невыгодно ни одной политической силе. Поэтому, по словам одного из лидеров БЮТ, завтра может быть названа или компромиссная дата выборов, которая должна быть не позднее начала июля, или они должны состояться соответственно указу Президента 24 июня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161821
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus