УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Нашей Украине» Киселева обвинили во лжи

0

Народный депутат Лилия Григорович (фракция НУ) опровергает заявления депутата-регионала Василия Киселева о том, что депутаты от оппозиции продолжают получать зарплаты. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НУ.

“Каждый раз то, что говорит Киселев, оказывается полной неправдой. Вспомним его “страшилки” о силовом сценарии, расколе Украины и невозможности компромисса. Эта его реплика является опять же ложью”, - сказала Григорович.

“Мы не получаем зарплат. Это легко проверить в бухгалтерии. Мы готовы определенное время обходиться без зарплаты, чтобы только преодолеть такое страшное явление, как “морозовщина”, - отметила Григорович.

“Ведь “кучмизм” – это была узурпация власти красным директором Кучмой. “Морозовщина” – это рафинированная, украшенная баснями о справедливости узурпация власти на основе политреформы Медведчука, которую так успешно проталкивал Мороз”, - объяснила народный депутат.

“Наши зарплаты можно было бы перечислить на огромную партию белых рубашек для Мороза, но свою репутацию ему отбелить уже не удастся”, - убеждена она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11848
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus