УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Нашей Украине» ДТП с донецким судьей назвали политтехнологиями

0

Заместитель руководителя Центрисполкома партии “Наша Украина” Игорь Жданов считает сегодняшнее ДТП с судьей Кировского районного суда результатом политических технологий оппонентов оппозиции.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НУ.

“ДТП с судьей Кировского районного суда - результат политических технологий, активно использующихся в последнее время политическими оппонентами “Нашей Украины”. Авторами такого сценария по обыкновению бывают заезжие политтехнологи, не несущие ответственности за то, что происходит в Украине”, - сообщил Жданов.

“По информации из достоверных источников “Нашей Украины”, судья Кировского районного суда города Донецка, постановлением которого вчера было приостановлено действие указа Президента об освобождении судей КС Сюзанны Станик и Валерия Пшеничного, сегодня должен был повторно рассматривать этот вопрос. Мы не исключаем, что своим решением суд мог отменить предыдущие постановления относительно приостановления действия указов Президента”, - сказал Жданов.

“В таком развитии событий и в том, что произошло с судьей Кировского суда, были заинтересованы именно те политические силы, которые стараются отменить указы Президента”, - подчеркнул он. Также Жданов сказал, что сегодняшние заявления “регионалов” относительно ДТП можно назвать “На воре шапка горит”.

“Мы считаем это недопустимым явлением и думаем, что такой инцидент был направлен на препятствование осуществлению правосудия в Украине”, - подчеркнул он.

Жданов заявил, что “Наша Украина” обратится в правоохранительные органам с целью расследования ситуации, сложившейся вокруг ДТП.

Напоминаем, сегодня на судью Кировского районного суда Донецка совершили наезд и нападение, вследствие чего он с травмами попал в больницу.

15 мая Секретариат Президента обратился в Кировский районный суд Донецка с ходатайством о передаче рассмотрения законности увольнения Президентом Виктором Ющенко судей Конституционного Суда Сюзанны Станик и Валерия Пшеничного на рассмотрение в Печерский райсуд Киева.

10 мая Кировский районный суд Донецка прекратил действие указов Ющенко об увольнении Станик и Пшеничного.

Раньше в суд с иском о незаконности увольнения Станик и Пшеничного обратился депутат Верховной Рады Александр Зац (ПР).

10 мая Ющенко освободил за нарушение присяги судью КС Иващенко, 1 мая - Станик, 30 апреля - Пшеничного.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82880
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus