УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Одессе в морском пункте пропуска выловили канистру с кокаином

0

Около 15 килограммов наркотиков обнаружили сегодня в морском пункте пропуска через государственную границу в Одессе. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

В частности, в 16.30 сотрудники порта обнаружили между 12 и 13 причалом судоремонтного завода канистру, которая на треть выглядывала над водой. Вытянув найденную емкость, рабочие обнаружили в ее боковой части отверстие с пакетиками белого цвета.

О находке сразу же сообщили контролирующие органы, в том числе пограничную комендатуру «Одесса». Впоследствии на место события прибыли сотрудники пограничной, таможенной служб и прокуратуры, которыми было проведено фотодокументирование канистры и изучение ее содержания. Экспресс-анализ показал, что выловленный порошок является кокаином.

Напомним, на прошлой неделе в порту Одессы уже задерживался кокаин. Наркотический груз прибыл в Украину с грузом бананов на теплоходе «Нордик Стар», порт приписки которого – Эквадор.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107788
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus