УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил считает, что Ахметов и Янукович играют в доброго и злого следователя

0

Народный депутат Тарас Чорновил (фракция Партии регионов) заявляет, что Ринат Ахметов заинтересован в мягком варианте урегулирования конфликта, в то время, как Виктор Янукович настроен более решительно. Об этом Чорновил заявил в интервью газете «Известия в Украине».

Отвечая на вопрос о том, заинтересованы ли олигархи, входящие в Партию регионов в досрочных выборах, Чорновил ответил: «Ринат Ахметов заинтересован в мягком варианте урегулирования, он категорически против импичмента и жесткой конфронтации с Президентом. Янукович настроен более решительно. Они с Ахметовым играют в доброго и злого следователя».

Чорновил отметил, что сегодня в Партии регионов есть группа людей, близких к Ахметову и поддерживающих его точку зрения. «Но в целом наша партия — это горная гряда с разновеликими вершинами: Янукович — формальный лидер, Ахметов — экономический, Андрей Клюев — парламентский, Раиса Богатырева — социальный», – добавил депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83228
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus