УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сивкович считает, что Пискун отстранился от выполнения своих обязанностей

0

Народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Сивкович заявляет, что Генеральная прокуратура отстранилась от своих обязанностей, особенно в вопросах, касающихся Секретариата Президента или самого Президента. Об этом он сообщил в четверг в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Исходя из такого отчета Генеральной прокуратуры , я могу сказать, что ГПУ полностью отстранилась от своих обязанностей, особенно в части, если это касается СП или самого Президента», - заявил Сивкович.

Он подчеркнул, что руководитель главной службы Секретариата Президента по правоохранительной деятельности Валерий Гелетей нарушил 7 статей уголовного кодекса, а первый заместитель генерального прокурора Александр Медведько назвал только одну – 112 ст.. «А остальные куда дел, в мусорную корзину выбросил? Такого не бывает», - сказал Сивкович.

Кроме того, Сивкович считает, что проверка СБУ заявлений Гелетея «ничего не даст». Пояснил депутат это тем, что исполняющий обязанности главы СБУ Валерий Наливайченко не признает Верховную Раду и парламентские комитеты. Тем самым, подчеркнул Сивкович, «он грубо попирает Конституцией и законодательством и не служит народу, а Балоге и Гелетею, даже не Президенту. И тогда, что можно ожидать от такого ведомства?».

Отвечая на вопрос, как выйти из сложившейся ситуации, Сивкович ответил: «Все террористы, провокаторы, придурки, все потихоньку найдут свое место. Кто в тюрьме, кто в больнице, кто на пенсии».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
220967
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus