УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МЧС заверяет, что на украинских АЭС все спокойно

0

Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций и Государственный комитет атомной регуляции сообщают, что «по состоянию на 17 мая нарушений границ и условий безопасной эксплуатации энергоблоков АЭС Украины нет».

Об этом «proUA» сообщили в Управлении информационно-разъяснительной работы и связей со СМИ МЧС и Информационно-кризисном центре Госкоматомрегулирования.

Как отмечается в сообщении, по состоянию на 7 час утра 17 мая чрезвычайных ситуаций на АЭС не зафиксировано. Подразделения МЧС обеспечивают безопасность стратегических объектов, радиационное состояние на промышленных площадках и в прилегающих районах не изменилось, находится на уровне, отвечающем нормальной эксплуатации энергоблоков.

Три энергоблока: №1 Запорожской АЭС, №3 Ривненской АЭС и №1 Хмельницкой АЭС находятся в состоянии планово-предупредительного ремонта, остальные энергоблоки работают в обычном режиме.

Как известно, в последнее время начали активно распространяться слухи об авариях на Хмельницкой и Южно-Украинской АЭС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129915
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus