УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рабочая группа не вкладывается в сроки, определенные Ющенко и Януковичем

0

Экс-президент Украины Леонид Кравчук считает, что рабочая группа сегодня, 18 мая, не завершит свою работу. Об этом он сказал в пятницу в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Конечно, сегодня ничего не будет завершено... даже если бы сидели до глубокой ночи», - сказал Кравчук.

Он также сообщил, что на данное время рабочая группа рассмотрела только один вопрос, касающийся регламента работы Верховной Рады, в частности, статуса народного депутата в части того, как быть с депутатами, мигрирующими из фракции в фракцию.

Кравчук также сказал, что сейчас рабочая группа уже практически сформулировала решение относительно этого вопроса и оно должно быть выписано технически, а после перерыва должно быть принято окончательное решение относительно этого вопроса.

Экс-президент также сказал, что рабочая группа предложила ввести в регламент термин «депутат, исключенный из фракции».

Кравчук также прибавил, что рабочая группа больше ничего не приняла. На вопрос, сколько еще может работать рабочая группа, он сказал, что спрогнозировать это не может.

Как сообщалось ранее, 16 мая Президент Виктор Ющенко и премьер-министр Виктор Янукович поручили рабочей группе по урегулированию политического кризиса на протяжении 1-2 дней завершить работу над согласованием всего пакета законопроектов, необходимых для проведения досрочных выборов Верховной Рады, и внести предложение относительно даты проведения таких выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71865
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus