УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Цушко ничего не знают о стягивании спецподразделений в Киев

0

По состоянию на пятницу, 18 мая, в Киев не привлекались резервные спецподразделения Министерства внутренних дел из регионов. Об этом сообщил начальник департамента связей с общественностью МВД Константин Стогний, передает «Украинская правда».

На вопрос, сколько спецподразделений МВД привлечено в Киев для поддержки общественного порядка, Стогний ответил: «Нисколько не привлечено». «Если будет увеличено количество участников массовых акций и начальник киевского гарнизона решит, что его состава не достаточно для поддержки общественного порядка, тогда по письму заместителя министра будут привлечены резервные силы из регионов».

При этом Стогний напомнил, что резервные спецподразделения в регионах были сформированы еще в марте, сейчас они «уточняются».

На вопрос, сколько составляет киевский гарнизон МВД, начальник департамента ответил: «Достаточное количество для поддержки порядка».

Вместе с тем, в распоряжении издания есть фотокопия телеграммы за подписью заместителя министра внутренних дел Василия Фатхутдинова, в которой он якобы требует от начальников ГУМВД ряда областей направить в Киев спецподразделения.

Также о привлечении спецподразделений МВД в Киев раньше заявляли представители оппозиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89666
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus