УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Станик утверждает, что Наливайченко обещали сделать послом, если он её посадит

0

Судья Конституционного суда Сюзанна Станик уволенная указом Президента, заявляет, что исполняющему обязанности главы СБУ Валентину Наливайченко обещали должность посла в Швейцарии, если ему удастся ее посадить. Об этом она заявила в интервью «Сегодня»

«Наливайченко (и.о. главы Спецслужбы) для того, чтобы сорвать рассмотрение дела (о первом указе президента о роспуске Верховной Рады), заявил, что какая-то нефтегазовая компания что-то мне передала? Я обратилась к Наливайченко, чтобы он мне дал название этой компании. СБУ хотела спровоцировать против меня уголовное дело (Спецслужба подала соответствующее заявление в Генпрокуратуру, но та отказала в возбуждении дела, приобщив материалы к расследованию давления на КС)», - сказала Станик.

Кроме того Станик сообщила, что знает пять человек, которым было поручено «копать под меня и докопать до кости моей». «Я с удовольствием пойду в СБУ, я знаю конкретно пять человек, которым было поручено копать под меня и докопать до кости моей. Но неужели СБУ, Наливайченко, не понимают, что если бы я что-то делала не так, я бы себе не позволила вообще работать в КС? А ему (Наливайченко) пообещали, что за то, что он меня посадит, он будет послом в Швейцарии. И это реально. Так вот, я хочу знать, послали на него на агреман или нет», - заявила Станик.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139818
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus