УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Луценко появилось к Ющенко много кадровых вопросов

0

Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко заявил, что у него появились вопросы к Президенту Украины Виктору Ющенко относительно последних кадровых назначений. Об этом он сказал в интервью «Зеркалу недели»

«У меня подобные вопросы к господину Ющенко есть. К сожалению, пока я не имел возможности ему их задать. Но я рассчитываю услышать ответы на эти вопросы перед тем, как мы приступим к непосредственному объединению (с «Нашей Украиной» - ред.)», - сказал Лценко.

«Мне и моим коллегам важно знать ответы на многие вопросы. Плющ, делая свои заявления, высказывает только собственную точку зрения или это является и точкой зрения Президента? Возвращение Пискуна — это вынужденная необходимость, способ избежать узурпации органов прокуратуры правящей политической партией? Или есть иные причины? Что означает назначение Гавриша — доверчивое отношение к обещаниям Степана Богдановича начать новую жизнь? И есть ли смысл ему верить? Ренат Кузьмин недавно тоже клятвенно обещал подобное, что не помешало ему на следующий день стать «комиссаром» донецкого клана в ГПУ» - отметил лидер «Народной самообороны».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178841
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus