УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Причиной взрыва под Новобогдановкой могла стать жара

0

Причиной вчерашнего взрыва под Новобогдановкой в Запорожской области, в результате которого погибли двое пиротехников Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС), могла быть жара.

Об этом сообщил начальник пресс-службы МЧС Игорь Кроль, передает УНИАН.

По его словам, такова на сегодняшний день одна из основных версий происшествия на территории уничтожения снарядов со складов 275-й базы хранения артиллерийских боеприпасов под Новобогдановкой.

«На сегодняшний день спецкомиссией МЧС во главе с первым замминистра Владимиром Антонцом рассматривается несколько версий происшествия. Одна из основных - влияние высокой температуры воздуха», - сообщил Кроль.

Он так же заявил, что в результате взрыва пострадало не 4, как сообщалось ранее, а 3 человека, двое из которых погибли, а один поступил в больницу.

«Непосредственно после ЧП для прохождения медосмотра были направлены сотрудники МЧС, находившиеся в момент взрыва рядом с местом происшествия, что, очевидно, и стало причиной появления информации о большем числе пострадавших», - пояснил Кроль.

Напомним, 18 мая около 17.00 под Новобогдановкой Запорожской области на территории уничтожения снарядов с 275-й базы хранения артбоеприпасов при закладке очередной партии снарядов для планового уничтожения методом подрыва произошел несанкционированный взрыв. В результате погибли 2 человека - военнослужащие внутренней службы (1980 г.р. и 1984 г.р.).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
202619
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus