УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковского продолжают обвинять в антигосударственной деятельности

0

Один из лидеров блока «Движение - Украинская правица», глава Народного движения Украины Борис Тарасюк заявляет, что министр транспорта и связи Николай Рудьковский занимается антигосударственной деятельностью. Об этом он сказал на телеканале «Тиса» в ходе визита на Закарпатье, передает УНИАН.

«К сожалению, бесспорные факты, которые я привел относительно деятельности Рудьковский, не нашли никакого решения ни у премьер-министра, ни у органов внутренних дел, ни в Генеральной прокуратуре», - сказал Тарасюк.

По его убеждению, «если бы Рудьковский имел возражение на те факты, которые я приводил, он обязательно подал бы в суд”. «Сейчас он этого не сделал, потому что понимает, что у него нет отрицательных фактов», - отметил Тарасюк.

В целом, по его словам, он утверждал, и будет утверждать, что далеко не один член правительства занимается антигосударственной деятельностью.

При этом Тарасюк отметил, что ему “пришлось быть в этом правительстве, о чем я очень жалею, но это было по поручению Президента».

Как сообщалось, в феврале Тарасюк заявил, что Рудьковский подрывает национальные интересы Украины, работая в угоду “третьему” государству.

Тарасюк заявил, что о такой деятельности свидетельствуют тайные переговоры Рудьковского с руководителями российского внешнеполитического ведомства в сентябре прошлого года.

Вместе с тем в Минтранссвязи назвали эти заявления Тарасюка о работе Рудьковского “не только абсолютно безосновательными, но и клеветническими”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30734
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus